Semifreddo all’Aloe Vera e Pesca
Porzioni per 8 persone
Ingredienti:
170 ml di FOREVER ALOE BITS N'PEACHES
4 Tuorli
180 Gr di Zucchero
½ Limone
2 Pesche
10 Amaretti Secchi
400 Grammi di mascarpone
Preparazione:
La preparazione di questo semifreddo è molto semplice, innanzitutto prendete uno stampo ( Es. Stampo da Plum Cake) e ricoprite il fondo con della pellicola trasparente.
Prendete un recipiente e con una frusta elettrica montate i tuorli e 90 gr di Zucchero.
In una pentolina versate i 170 Ml di Aloe Bits n'Peaches, il succo di mezzo limone e 90 gr di Zucchero. Portate tutto ad ebollizione e lasciate cuocere ancora per 2 minuti. Versate il tutto ancora bollente nel composto precedente e mescolate bene/velocemente per evitare che si rapprendano le uova.
Ora aggiungete il mascarpone, mescolate e poi versate il tutto nello stampo.
Una volta raffreddatosi mettetelo in Freezer per 6 ore ed il vostro Semifreddo sarà pronto per essere gustato.